Фальшпол - это...

Фальшпол или регулируемый пол - это система подвесных регулируемых полов, имеющая пустое полезное пространство между обычным полом и ковровым покрытием. Это пространство предназначено для различного рода сетевых коммуникаций - сетевых и электрических проводов, систем вентиляции, водопроводных труб и воздуховодов.

Подробнее...

Устройство фальшпола

Полов ое пространство разбито на квадраты 600х600 мм, которые представляют собой плиты с различными вариациями толщины, состава, разновидностей нижнего и поверхностного слоя. Их устанавливают на заранее смонтированные пьедесталы (стойки) на нужную высоту (от 60 до 900 мм). Как видно из рис. 1, установка фальшпола не представляет сложности.

Подробнее...

Фальшпол сегодня.

Сегодня фальшпол стал неотъемлемой частью практически любого современного здания — от офисов и компьютерных центров до зрительных залов и цехов высокотехнологичных производств. Однако для того чтобы эта простая и надежная конструкция отвечала жестким требованиям безопасности, эстетичности и долговечности, желательно быть уверенным в качестве своего приобретения и соблюдении правил его монтажа. При выборе фальшпола необходимо проанализировать условия его эксплуатации и найти соответствующий оптимальный вариант.

Подробнее...

Новые конструкции

Новинки известных производителей на примере фальшпола DONN:  Компания DONN (Германия) уже давно известна в России как производитель качественных отделочных материалов. Это относится и к фальшполам. Комплектующие полов полностью отвечают современным требованиям строительства.

Подробнее...

Выбор фальшпола

Выбор фальшпола. При строительстве здания в его конструкцию должны быть интегрированы все системы коммуникаций для обеспечения рентабельности строительства и комфорта для жильцов.

Подробнее...

Покрытие фальшпола

Пол без покрытия:

В этом варианте поверхность панелей фальшпола не будут подвергаться отделке. На такой пол может быть уложено ковровое покрытие. Такой тип поверхностей лучше всего подходит для офисов.

Подробнее...

Фальшпол в офисе

Во времена господства больших вычислительных машин (мейнфреймов), выполнявших все необходимые расчеты для компании, основным орудием труда служащих были печатные машинки и калькуляторы. При появлении мини-компьютеров, терминалов и персональных компьютеров интерьер современного офиса кардинально изменился.

Подробнее...

Фальшпол в стерильных помещениях.

Стерильные помещения - это такие помещения, в которых предъявляются высокие требования к чистоте и стерильности. Не должно быть никакой пыли, никакой грязи, никаких посторонних частиц. Воздушные потоки, проходящие через решетки фальшпола, рассчитываются таким образом, чтобы полностью удалять с находящихся внутри помещения предметов любые посторонние частицы.

Подробнее...

Фальшполы в машинных и диспетчерских помещениях.

Фальшполы разработаны специально для машинных залов и обладают следующими преимуществами: Полы большинства компьютерных центров имеют покрытие, известное как ламинат высокого давления (HPL). Благодаря простоте обслуживания и уникальной способности рассеивать статическое электричество это покрытие стало стандартом современного интерьера машинного зала. Толщина покрытия составляет: 1,6 или 3,2 мм.

Подробнее...

Эксплуатация фальшпола.

Проблемы, связанные с эксплуатацией фальшполов, могут представлять серьезную опасность как для оборудования, так и для людей. В качестве примера можно привести следующее: неустойчиво смонтированные панели и промежутки между ними представляют серьезную угрозу конструкции фальшпола и установленному оборудованию, а также являются источником постоянного травматизма людей.

Подробнее...

Страница 1 из 2

Первая
Предыдущая
1

Отзывы о нас

Государственная Администрация "Качественно проведенная монтажная работа. Аккуратно, в указанные сроки.

Арена Сити "Очень красиво сделали 2х уровневый подиум. Надежно, качественно, быстро. Клиентам нравится!"

БТА БАНК "Очень качественно провели работы во всем помещении банка. Все довольны."

K.A.N. Development "Выполнен монтаж во всем офисе. Качество на высоте. Уложились в назначенные сроки!"

Приват Банк "Сделан отличный пол в новом отделении банка. Все очень практично и доступно."

Наши обьекты

  • 1
  • 2

Наши контакты

Телефон:
067 445 03 91
050 809 800 9
044 338 03 98

Skype: MONTAZHSERVICE Ukraine

www.фальшпол.укр

www.лаговыйпол.укр

www.ковролин.org

E-mail: info@montazhservice.com.ua

Адрес: Вискозная 15, оф. 15, 02094