Наши услуги

Основной миссией организации МОНТАЖСЕРВИС Украина является предоставление клиентам лучшего сервиса по монтажу напольных покрытий, фальшполов и аксессуаров ведущих производителей Европы и Украины.


МОНТАЖСЕРВИС Украина является лидером по предоставлению специализированных услуг монтажа фальшполов в Украине и Киеве.

Понятие фальшполов:

Фальшпол

Фальшполы, скроют под собой все коммуникации, обеспечив этим гибкость планировки помещения. Используя фальшполы, вы можете оптимально спланировать свой офис под ваши потребности. Вы сможете в любой момент, в любом месте поднимать плиты фальшпола и проводить в пространстве под полом монтажные работы, вести осмотр и обслуживание коммуникаций.

Преимущества фальшполов:

  1. Легкий доступ к коммуникациям, находящимся в подпольном пространстве.
  2. Быстрота выполнения монтажных работ;
  3. Перепланировка помещения благодаря фальшполам без мокрых работ;

 

Фальшпол

Модульные напольные покрытия украсят пол офиса любым рисунком. Из широкой гаммы цветов вы можете легко подобрать цвета своего корпоративного стиля. Это может быть как строгое однотонное покрытие, так и логотип организации или рисунок. С нашими модульными напольными покрытиями Ваш имидж станет совершенным!

Модульное напольное покрытие представляет собой ковровую плитку, имеющую четкие размеры как по контуру, так и по толщине.

Преимущества модульных напольных покрытий:

  • Возможность создания разнообразных орнаментов и рисунков напольного покрытия;
  • Возможность замены отдельных плиток на загрязненных участках напольного покрытия;
  • Экономичность использования материалов напольного покрытия (в частности, при осуществлении подрезки в небольших помещениях и т.п.).
  • Простота очистки загрязненных участков напольного покрытия;

 

Настил винилового покрытия

Настил винилового покрытия. Настил коммерческого линолеума и мормолиума с натуральной основой с запайкой швов. Данное покрытие обладает высокой степенью износостойкости, используется в серверных, копировальных и подсобных помещениях и местах с повышенной проходимостью.

Преимущества винилового покрытия:

  • Возможность длительного использования виниловых покрытий;
  • Простота очистки загрязненных участков виниловых покрытий;
  • Экономичность использования материалов виниловых покрытий (в частности, при осуществлении подрезки в небольших помещениях и т.п.).
  • Быстрота выполнения монтажных работ;
  • Легкость выполнения демонтажа виниловых покрытий;

 

Настил фанерного покрытия. Фанерное покрытие используется как подготовительное основание под финишное покрытие (паркет, винил, камень, керамическая плитка, ковролин).

Лаговый пол

Лаговый пол позволит теплоизолировать, звукоизолировать половую поверхность а главное – будет амортизирующей половой поверхностью помещения. Многослойные лаговые конструкции представляют собой довольно сложные системы, включающие в себя лаги, амортизирующие материалы и финишный слой из досок. Особое внимание в них следует уделить амортизирующей составляющей, гасящей удары и предотвращающей деформацию самого пола. Кроме того, пространство между лагами может быть использовано как место для проведения труб и кабелей.

Преимущества лаговых напольных покрытий:

  • Повышенная устойчивость к деформации при ударах напольного покрытия;
  • Возможность теплоизоляции лаговых напольных покрытий;
  • Возможность звукоизоляции лаговых напольных покрытий;
  • Простота очистки загрязненных участков напольного покрытия;

Укладка рулонного коммерческого ковролина.

Укладка натурального камня, укладка напольной керамической плитки, керамогранита.

Монтаж ламинированного паркета и паркетной доски.

При выполнении монтажных, строительных или других работ сотрудники МОНТАЖСЕРВИС Украина в обязательном порядке соблюдают все установленные правила и нормы проведения работ. После выполнения работ предоставляется гарантия на монтаж и эксплуатацию поверхностей.

Цены на работы договорные (в зависимости от сложности и объема работ).

Поставка ковролина

Основная задача организации МОНТАЖСЕРВИС Украина предоставление клиентам превосходного сервиса. Нами выполняется поставка ковролина, фальшполов, других напольных покрытий, от авторитетных украинских и европейских производителей, а также их профессиональный монтаж.

Поставка ковролина

Использование фальшполов стало невероятно популярным, потому что позволяет оптимально использовать производственное пространство, планируя офис в полном соответствии со своими потребностями. Они скрывают под собой большое количество коммуникаций, и в любой момент Вы можете иметь свободный к ним доступ, производить осмотр или ремонтные работы. Поставка фальшполов и их монтирование, выполненные нашими компетентными мастерами, впечатлит Вас своей безупречностью.

Нами также осуществляется монтаж ламинированного паркета от ведущих производителей. В такой области мы занимаем лидирующие позиции в стране. Ламинированный паркет принесет Вам обильное количество преимуществ: жароустойчивость, легкая чистка, высокая прочность, передает собой фактуры элитной древесины, можно неоднократно собирать и разбирать, переносить в другие помещения.

Монтаж ламинированного паркета очень прост. Для укладки не нужны специализированные навыки, работу можно проводить в несколько этапов. Пластины ламината кладут стык в стык, не крепя намертво поверхности, на специальную подложку, обеспечивающую амортизацию и шумопоглащение. Толщина ламината может составлять всего 8 мм, поэтому укладывать его можно на старый пол, на ДВП или ДСП.

Поставка ламинированного паркета осуществляется нами оперативно по всей стране. Поэтому Вы гарантировано получите его в нужный срок. Перед укладкой рекомендуем оставить паркет на 48 часов в заводской упаковке для адаптации в помещении.

Вам обеспечен монтаж фальшполов на высшем уровне!

Монтаж фальшполов

Выполняя монтаж фальшполов и другие строительные работы, первоклассные мастера МОНТАЖСЕРВИС Украина соблюдают все имеющиеся нормы и правила. Мы предоставляем гарантию на монтаж и последующую долгосрочную эксплуатацию поверхностей.

Отзывы о нас

Государственная Администрация "Качественно проведенная монтажная работа. Аккуратно, в указанные сроки.

Арена Сити "Очень красиво сделали 2х уровневый подиум. Надежно, качественно, быстро. Клиентам нравится!"

БТА БАНК "Очень качественно провели работы во всем помещении банка. Все довольны."

K.A.N. Development "Выполнен монтаж во всем офисе. Качество на высоте. Уложились в назначенные сроки!"

Приват Банк "Сделан отличный пол в новом отделении банка. Все очень практично и доступно."

Наши обьекты

  • 1
  • 2

Наши контакты

Телефон:
067 445 03 91
050 809 800 9
044 338 03 98

Skype: MONTAZHSERVICE Ukraine

www.фальшпол.укр

www.лаговыйпол.укр

www.ковролин.org

E-mail: info@montazhservice.com.ua

Адрес: Вискозная 15, оф. 15, 02094