Фальшпол - это...

Фальшпол или регулируемый пол - это система подвесных регулируемых полов, имеющая пустое полезное пространство между обычным полом и ковровым покрытием. Это пространство предназначено для различного рода сетевых коммуникаций - сетевых и электрических проводов, систем вентиляции, водопроводных труб и воздуховодов.

Сегодня, вследствие быстрого технологического развития, распространения компьютеров и потребности в более комфортном и компактном размещении систем жизнеобеспечения в помещениях, использование систем регулируемых фальшполов приобретает все большее распространение не только в промышленных учреждениях, но и в офисах, банках, музеях, аэропортах и других общественных заведениях. Основными характеристиками и свойствами регулируемых полов являются:  Легкость монтажа и последующего обслуживания. Фальшполы являются сборными конструкциями, благодаря этому их можно быстро и монтировать и демонтировать.

Практичность фальшпола. Модульные фальшполы обеспечивают свободный доступ к коммуникациям. Под ними легко устанавливать, ремонтировать, а также инспектировать и обслуживать проложенные системы. Гибкость систем. Гарантируется возможность быстрой перепланировки или реорганизации помещения в связи с изменением его функций, модернизацией или реконструкцией. Экономия на времени обслуживания технологического оборудования и систем, размещающихся внутри фальшполов, на времени замены покрытия. Эстетические качества. Большое разнообразие материалов для покрытий. Модули фальшполов могут быть покрыты каучуковыми покрытиями, линолеумом, ПВХ-покрытиями, керамической плиткой, и т.д. Устанавливая фальшпол, необходимо заранее рассчитать нагрузки, которым будет подвергаться данная конструкция, в т.ч. от офисных перегородок. В зависимости от этого необходимо подобрать подходящую конструкцию, используя технические характеристики различных систем, полученные от производителей или дилеров.

 

Отзывы о нас

Государственная Администрация "Качественно проведенная монтажная работа. Аккуратно, в указанные сроки.

Арена Сити "Очень красиво сделали 2х уровневый подиум. Надежно, качественно, быстро. Клиентам нравится!"

БТА БАНК "Очень качественно провели работы во всем помещении банка. Все довольны."

K.A.N. Development "Выполнен монтаж во всем офисе. Качество на высоте. Уложились в назначенные сроки!"

Приват Банк "Сделан отличный пол в новом отделении банка. Все очень практично и доступно."

Наши обьекты

  • 1
  • 2

Наши контакты

Телефон:
067 445 03 91
050 809 800 9
044 338 03 98

Skype: MONTAZHSERVICE Ukraine

www.фальшпол.укр

www.лаговыйпол.укр

www.ковролин.org

E-mail: info@montazhservice.com.ua

Адрес: Вискозная 15, оф. 15, 02094