Фальшпол сегодня.

Сегодня фальшпол стал неотъемлемой частью практически любого современного здания — от офисов и компьютерных центров до зрительных залов и цехов высокотехнологичных производств. Однако для того чтобы эта простая и надежная конструкция отвечала жестким требованиям безопасности, эстетичности и долговечности, желательно быть уверенным в качестве своего приобретения и соблюдении правил его монтажа. При выборе фальшпола необходимо проанализировать условия его эксплуатации и найти соответствующий оптимальный вариант.

До недавнего времени фальшполы не имели широкого распространения в отделке помещений общественного назначения. В основном их применение носило стратегический характер и доминировало в сооружениях «оборонки» как необходимый элемент обеспечения строгих требований к функциям эксплуатируемого пола и подпольного пространства. Однако за последние годы объем использования фальшполов на объектах строительства и реконструкции современных зданий и сооружений резко возрос, так как достоинства покрытия при обустройстве помещений различного назначения очевидны. Фальшпол, образуя ровную рабочую поверхность пола с легким доступом в подпольное пространство, позволяет скрыть инженерные и кабельные коммуникации, обеспечивает удобный подвод электрических розеток, способен отводить избыточное статическое электричество, неизбежно накапливающееся при эксплуатации компьютеров, специализированных приборов и электрооборудования, что в совокупности с прочими мерами безопасности создает комфорт в помещении. Кроме того, фальшполы способствуют нормальной циркуляции воздуха, обладают хорошей звуковой и тепловой изоляцией, а новые виды плит отличает высокая огнестойкость. Кондиционирование воздуха и обогрев помещений при применении фальшполов могут осуществляться более эффективно. Эти свойства полов сегодня особенно актуальны для перенасыщенных инженерными и кабельными коммуникациями центров управления автоматикой и мониторинга зданий, телефонных станций, центров обработки информации и компьютерных залов. Все чаще востребованы такие полы и в офисах открытой планировки, институтах и больницах, банках и торговых центрах. Помимо функциональности покрытия от ведущих производителей отличаются большим разнообразием использованных материалов. Это не только резина, линолеум, винил или ковролин, но и новые специальные материалы повышенной прочности и износостойкости, в том числе металл, а также практически неограниченный ассортимент искусственного камня, паркета, мрамора и гранита.

При строительстве и реконструкции зданий производственно-промышленного комплекса незаменимыми стали современные пожаробезопасны фальшполы повышенной пространственной жесткости и экстремально высокой несущей способности. В цехах заводов и фабрик в пространстве под полом помимо электрических коммуникаций располагают трубопроводы, конвейеры, устройства для подвода воды, сжатого воздуха, вакуума, за которыми легко осуществлять контроль.

Для каждого применения сегодня может быть выбран оптимальный по функциональности, свойствам, внешнему виду и стоимости фальшпол, который будет отличаться надежностью и долговечностью.

Отзывы о нас

Государственная Администрация "Качественно проведенная монтажная работа. Аккуратно, в указанные сроки.

Арена Сити "Очень красиво сделали 2х уровневый подиум. Надежно, качественно, быстро. Клиентам нравится!"

БТА БАНК "Очень качественно провели работы во всем помещении банка. Все довольны."

K.A.N. Development "Выполнен монтаж во всем офисе. Качество на высоте. Уложились в назначенные сроки!"

Приват Банк "Сделан отличный пол в новом отделении банка. Все очень практично и доступно."

Наши обьекты

  • 1
  • 2

Наши контакты

Телефон:
067 445 03 91
050 809 800 9
044 338 03 98

Skype: MONTAZHSERVICE Ukraine

www.фальшпол.укр

www.лаговыйпол.укр

www.ковролин.org

E-mail: info@montazhservice.com.ua

Адрес: Вискозная 15, оф. 15, 02094