Покрытие фальшпола

Пол без покрытия:

В этом варианте поверхность панелей фальшпола не будут подвергаться отделке. На такой пол может быть уложено ковровое покрытие. Такой тип поверхностей лучше всего подходит для офисов.

При использовании фальшполов в туалетах, кафетериях, кухнях и других помещениях с потенциально высоким уровнем влажности, поверхность плиток пола должна быть покрыта материалом на основе цемента, а затем покрыта винилом, керамикой или другой отделкой по выбору пользователя. Доступ к коммуникациям под полом будет ограничен, однако частый доступ к ним обычно и не требуется.

Ламинированное покрытие: Каждая панель пола отделывается на заводе ламинатом. В таком варианте прочная и постоянная отделка сочетается с постоянным доступом к коммуникациям под полом. В некоторых вариантах возможна отделка краевых поверхностей для защиты их от повреждения. Такая отделка добавит дополнительные эстетические качества и повысит архитектурные характеристики продукции. Фальшполы, ламинированные винилом или другими типами ламината обычно могут использоваться в северных комнатах. Более экзотические расцветки, например под мрамор или под камень, могут использоваться в вестибюлях и приемных.

Остекленные панели:Остекленные панели могут использоваться в магазинах, коммерческих учреждениях и других местах, где требуется оптимистический дизайн. Дизайнерское решение остекленных панелей может быть прозрачным, матовым, покрытым "трещинами".

Отзывы о нас

Государственная Администрация "Качественно проведенная монтажная работа. Аккуратно, в указанные сроки.

Арена Сити "Очень красиво сделали 2х уровневый подиум. Надежно, качественно, быстро. Клиентам нравится!"

БТА БАНК "Очень качественно провели работы во всем помещении банка. Все довольны."

K.A.N. Development "Выполнен монтаж во всем офисе. Качество на высоте. Уложились в назначенные сроки!"

Приват Банк "Сделан отличный пол в новом отделении банка. Все очень практично и доступно."

Наши обьекты

  • 1
  • 2

Наши контакты

Телефон:
067 445 03 91
050 809 800 9
044 338 03 98

Skype: MONTAZHSERVICE Ukraine

www.фальшпол.укр

www.лаговыйпол.укр

www.ковролин.org

E-mail: info@montazhservice.com.ua

Адрес: Вискозная 15, оф. 15, 02094