Фальшпол в стерильных помещениях.

Стерильные помещения - это такие помещения, в которых предъявляются высокие требования к чистоте и стерильности. Не должно быть никакой пыли, никакой грязи, никаких посторонних частиц. Воздушные потоки, проходящие через решетки фальшпола, рассчитываются таким образом, чтобы полностью удалять с находящихся внутри помещения предметов любые посторонние частицы.

Фальшполы, предназначенные для стерильных помещений, выполняются целиком из алюминия. По сравнению с фальшполами, устанавливаемыми в машинных залах, эти фальшполы стоят значительно дороже. Стерильные помещения, как правило, используются в лабораториях высокотехнологичных отраслей промышленности, таких например, как биомедицина, микроэлектроника и фармацевтическая промышленность.

Ниже перечислены несколько основных причин использования алюминиевых фальшполов в стерильных помещениях: Фальшполы не намагничиваются, так как в конструкции не содержатся черные металлы Обеспечивают равномерный воздушный поток через перфорированные панели и решетки Поставляются с различными типами покрытия из проводящих материалов и материалов рассеивающих статическое электричество, а также со специальным покрытием, имеющим характеристики, указанные заказчиком

Выдерживают высокие нагрузки, создаваемые передвижным оборудованием Облегченная конструкция, легкий монтаж и демонтаж панелейДля того чтобы лучше понять, что такое стерильное помещение, то представьте себе типичное чистое помещение, в котором люди в специальной одежде и масках занимаются производством микроэлектроники или лекарственных препаратов.

 

Отзывы о нас

Государственная Администрация "Качественно проведенная монтажная работа. Аккуратно, в указанные сроки.

Арена Сити "Очень красиво сделали 2х уровневый подиум. Надежно, качественно, быстро. Клиентам нравится!"

БТА БАНК "Очень качественно провели работы во всем помещении банка. Все довольны."

K.A.N. Development "Выполнен монтаж во всем офисе. Качество на высоте. Уложились в назначенные сроки!"

Приват Банк "Сделан отличный пол в новом отделении банка. Все очень практично и доступно."

Наши обьекты

  • 1
  • 2

Наши контакты

Телефон:
067 445 03 91
050 809 800 9
044 338 03 98

Skype: MONTAZHSERVICE Ukraine

www.фальшпол.укр

www.лаговыйпол.укр

www.ковролин.org

E-mail: info@montazhservice.com.ua

Адрес: Вискозная 15, оф. 15, 02094