Фальшполы в машинных и диспетчерских помещениях.

Фальшполы разработаны специально для машинных залов и обладают следующими преимуществами: Полы большинства компьютерных центров имеют покрытие, известное как ламинат высокого давления (HPL). Благодаря простоте обслуживания и уникальной способности рассеивать статическое электричество это покрытие стало стандартом современного интерьера машинного зала. Толщина покрытия составляет: 1,6 или 3,2 мм.

При наличии больших нагрузок на пол вы можете остановить свой выбор на стальной конструкции фальшпола с бетонным заполнителем. Такие полы прекрасно выдерживают нагрузки, создаваемые тяжелым передвижным оборудованием, и обеспечивают достаточную устойчивость стационарно установленному оборудованию. Дополнительным доводом в отношении фальшпола является прочность и надежность конструкции. Как известно из нашего опыта, гораздо большую безопасность и устойчивость к нагрузкам обеспечивают полы, для закрепления конструкции которых используются болты. Закрепление стоек фальшпола стрингерами и стяжками обеспечивает высокую жесткость конструкции даже при снятии всех панелей.

Диспетчерские залы

В прошлом, когда системы управления и контроля были построены на основе электрических переключателей и гидравлики, диспетчерские залы не содержали высокотехнологичного компьютерного оборудования.

Но с появлением высокотехнологичного оборудования, залы управления претерпели кардинальные изменения. Появление новых технологий привело к более высоким требованиям в отношении надежности оборудования и чистоты окружающей среды. Фальшполы обрели статус промышленного стандарта для диспетчерских залов, в которых предъявляются высокие требования к прокладке кабелей и устойчивости оборудования. Универсальность фальшполов позволяет создавать высокоэффективные залы управления, обеспечивающие надлежащее управление всеми этапами технологического процесса.

 

Отзывы о нас

Государственная Администрация "Качественно проведенная монтажная работа. Аккуратно, в указанные сроки.

Арена Сити "Очень красиво сделали 2х уровневый подиум. Надежно, качественно, быстро. Клиентам нравится!"

БТА БАНК "Очень качественно провели работы во всем помещении банка. Все довольны."

K.A.N. Development "Выполнен монтаж во всем офисе. Качество на высоте. Уложились в назначенные сроки!"

Приват Банк "Сделан отличный пол в новом отделении банка. Все очень практично и доступно."

Наши обьекты

  • 1
  • 2

Наши контакты

Телефон:
067 445 03 91
050 809 800 9
044 338 03 98

Skype: MONTAZHSERVICE Ukraine

www.фальшпол.укр

www.лаговыйпол.укр

www.ковролин.org

E-mail: info@montazhservice.com.ua

Адрес: Вискозная 15, оф. 15, 02094