Эксплуатация фальшпола.

Проблемы, связанные с эксплуатацией фальшполов, могут представлять серьезную опасность как для оборудования, так и для людей. В качестве примера можно привести следующее: неустойчиво смонтированные панели и промежутки между ними представляют серьезную угрозу конструкции фальшпола и установленному оборудованию, а также являются источником постоянного травматизма людей.

 

И поэтому обязательным условием эксплуатации фальшпола должно быть регулярное проведение осмотров и испытаний на прочность всей системы фальшпола.

Работники различных служб, связанных с установкой оборудования и обслуживанием фальшполов, вносят изменения в конструкцию полов (изменяя каркас, стойки и т.п.), создавая тем самым новые опасные ситуации. К тому же они забывают, что на номинальную нагрузку, на которую рассчитана конструкция фальшпола, можно полагаться только в том случае, если все элементы фальшпола правильно установлены. И полы соответствуют указанным в спецификациях характеристикам только в том случае, если они установлены устойчиво и без изменения конструкции. Осмотр опорных элементов фальшпола должен проводиться не реже одного раза в год. Также рекомендуется проводить осмотр всей конструкции пола после проведения работ, связанных с установкой оборудования или прокладкой кабельных систем.В следующем разделе описаны некоторые проблемы, которые могут возникнуть при эксплуатации фальшпола. При обнаружении этих проблем необходимо предпринять соответствующие меры по их устранению, что позволит создать нормальные рабочие условия для оборудования и персонала.

 

Отзывы о нас

Государственная Администрация "Качественно проведенная монтажная работа. Аккуратно, в указанные сроки.

Арена Сити "Очень красиво сделали 2х уровневый подиум. Надежно, качественно, быстро. Клиентам нравится!"

БТА БАНК "Очень качественно провели работы во всем помещении банка. Все довольны."

K.A.N. Development "Выполнен монтаж во всем офисе. Качество на высоте. Уложились в назначенные сроки!"

Приват Банк "Сделан отличный пол в новом отделении банка. Все очень практично и доступно."

Наши обьекты

  • 1
  • 2

Наши контакты

Телефон:
067 445 03 91
050 809 800 9
044 338 03 98

Skype: MONTAZHSERVICE Ukraine

www.фальшпол.укр

www.лаговыйпол.укр

www.ковролин.org

E-mail: info@montazhservice.com.ua

Адрес: Вискозная 15, оф. 15, 02094